Vorspeisen

  • Gefüllte, garnierte Eier auf buntem Salat und Weißbrot
  • Mozzarella - Tomatenscheiben mit Olivenölvinaigrette auf Eisbergsalat und Chiabatabrot
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Apfel-Sahne-Meerrettich und Weißbrot
  • Gebeizte Kräuterlachsscheiben auf Gemüsesalat dazu Eierscheiben und Partygebäck
  • Geflügelbrüstchen - Würfel mit Cocktailfrüchten und Dressing auf grünen Salat garniert dazu Weißbrot
  • Bunter Fischteller mit Sahne-Kren und Weißbrot

Klare Suppen

  • Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Bisquitwürfel
  • Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl
  • Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
  • Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle
  • Rinderkraftbrühe mit Kalbsbrätnockerl
  • Rinderkraftbrühe mit Leberknödel
  • Rinderkraftbrühe mit Lebernockerl
  • Rinderkraftbrühe mit Markbällchen

(Rinderkraftbrühe kann mit Geflügelkraftbrühe oder Gemüsebrühe getauscht werden)

Cremesuppen

  • Steinpilzcremesuppe
  • Legierte Spargelcremesuppe
  • Broccolicremesuppe
  • Pfifferlingscremesuppe

Spezialsuppen

  • Französische Zwiebelsuppe (Kraftbrühe mit viel Zwiebel, Weinbrand, und Käsecrouton)
  • Hochzeitssuppe (Kraftbrühe mit Grießnockerl, Lebernockerl und Bisquittwürfel)
  • Königincremesuppe (Kalbschampignoncremesuppe mit buntem Eierstich)
  • Minestrone (Gemüse-Nudel-Tomaten-Brühe)

Hauptgerichte vom Schwein

  • Schweinehalsbraten mit hausgemachten Speckkrautsalat, Semmelknödel und Salatteller
  • Bayerischer Surbraten mit hausgemachten Speckkrautsalat, Reibeknödel und Salatteller
  • Spanferkelrollbraten in Natursoße mit Semmelknödel und Salatteller
  • Halsgradsteak mit Kräuterbutter, Bohnenbündchen, Pommes-frites und Salatteller
  • Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes-frites und Salatteller
  • Schweineschnitzel "Zigeuner Art" mit Pommes-frites und Salatteller
  • Schweineschnitzel "Jäger Art" mit hausgemachten Eierspätzle und Salatteller
  • Schweineschnitzel "Waidler Art" mit Kroketten und Salatteller
  • Schweinelendchen "Bayerwald" mit Mischpilzen, Preiselbeersoßen, Kroketten und Salatteller
  • Schweinelendchen "Natur" mit Kräuterbutter, Herzoginkartoffeln, Kugelkarotten und Salatteller
  • Schweinelendchen "Hawaii" (Ananas und Rahmsoße) mit Pommes-frites und Salatteller
  • Schweinelendchen "Madagaskar" (Pfefferrahmsoße) mit Pommes-frites und Salatteller
  • Schwabenteller (Schweinelendchen mit Champignonsoße) mit hausgemachten Käseeierspätzle und Salatteller
  • Schweinelendchen in Mandeleihülle mit Rahmsoße, Kartoffeltaler und Salatteller
  • Grillteller mit Kräuterbutter (Schweinelendchen, kleines Rumpsteak, Schweinefilet und Grillwürstchen) mit Pommes-frites und Salatteller
  • Cordon Bleu mit Kroketten und Salatteller
  • Schweinefilet gebraten "Hofmeister Art" mit Kartoffeltaler und Salatteller


(Beilagen und Garnituränderungen sind jederzeit möglich)

Hauptgerichte vom Kalb

  • Kalbsgeschnetzeltes mit Schwammerlsoße, Sahnetupfer, hausgemachte Eierspätzle und Salatteller
  • Kalbsrahmschlegelbraten mit Kaisergemüse, Semmelknödel und Salatteller
  • Kalbshalsrollbraten in Tomatengemüsesoße, zwei kleine Tiroler Knödel und Salatteller

Hauptgerichte vom Rind

  • Burgunderbraten mit Kaisergemüse, Semmelknödel und Salatteller
  • Sauerbraten in Rahmsoße, Buttermöhren, Reibenknödel und Salatteller
  • Rumpsteak mit Kräuterbutter, Herzoginkartoffel und Salatteller


(Das von uns verwendete Rindfleisch ist laut Anlieferfirma von einheimischen Rindern)

Hauptgerichte vom Geflügel

  • Putenschnitzel in Rahmsoße "Hawaii" mit Kartoffeltaler und Salatteller
  • Putenschnitzel "Wiener Art" mit Pommes-frites und Salatteller
  • Putengeschnetzeltes "Züricher Art" mit hausgemachten Eierspätzle und Salatteller
  • Putenbrust-Braten in Tomatenkräutersoße mit Butterkugelkarotten, Tiroler Knödel und Salatteller
  • Zartes Hühnerbrüstchen gebraten "Monte Video", Safranreis und Salatteller
  • Chicken-Crossies gebacken mit Remouladensoße und Salatgarnitur
  • Portion Barbere Ente (Brust und Keule) gebraten in Natursoße mit Reibeknödel und Apfelblaukraut
  • Portion Gans (Brust und Keule) gebraten in Natursoße mit Reibeknödel und Apfelblaukraut

Hauptgerichte vom Wild

  • Hirschedelgulasch "Waidler Art" (Mischpilze und Sauerrahmsoße) mit Semmelknödel und Salatteller
  • Hirschschlegelbraten mit Preiselbeerbirne, hausgemachten Eierspätzle und Salatteller
  • Gespickte Hasenkeule in Wacholderrahmsoße, Kartoffeltaler und Salatteller
  • Wildschweinschlegelbraten in Sherrysoße mit Semmelknödel und Salatteller
  • Rehschlegelbraten mit Preiselbeersahne, Apfelrotkohl, Kartoffelkroketten und Salatteller

Hauptgerichte vom Fisch

  • Schollenfilet gebacken mit Remouladensoße, buntem Kartoffelsalat und Salatteller
  • Fisch-Cordon-Bleu gebacken mit Tatarensoße und Gurken-Kartoffelsalat
  • Zanderfilet gebraten mit Zitronenkräuterbutter, Kartoffeltaler und Salatteller
  • Bachsaiblingsfilet "Müllerin Art" mit Petersilien-Kartoffeln und Salatteller
  • Karpfenfilet gebraten mit Schnittlauchbutter, Paprikagemüse, Kroketten und Salatteller
  • Lachssteak (ohne Gräten und Haut) "Holländische Art" mit Landkornreis und Salatteller
  • Seezungenfilet in Ei gebraten mit Bratensoße, Gemüsespiralnudeln und Salatteller

Vegetarische Hauptgerichte

  • Allgäuer Pilzpfanne mit Bratensoße, Röstzwiebel und Salatteller
  • Champignonköpfe gebacken mit Remouladensoße und Salatteller
  • Gemüsemaultaschen mit Pfifferlingssoße und Salatteller
  • Vegetarische Frühlingsrolle "Holländische Art" mit Kartoffelrösti und Salatteller
  • 2 Stück Camembert gebacken mit Preiselbeeren, Weißbrot und Salatgarnitur
  • Feines Pilzragout in Kräuterrahmsoße mit 2 kleinen Semmelknödeln und Salatteller
  • Blumenkohl-Käse-Medaillons "Ratsherren Art" mit bunten Nudeln und Salatteller
  • Gemüseschnitzel mit Käsekräutersoße, Langkornreis und Salatteller
  • Großer Salatteller mit Käsestreifen, Ei und Weißbrot

Zur späten Stunde

  • Hausgemachte Gulaschsuppe
  • Bayrischer Wurstsalat
  • Gefüllte Eier mit Fleischsalat
  • Schweizer Wurstsalat
  • Puszta Wurstsalat
  • Käse-Aufschnitt garniert
  • Niederbayerischer Brotzeitteller
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • Schinkenplatte reichlich garniert
  • Putenschinken garniert
  • Sandwichbrote

Mitternachtsbuffett in der Weinstube
Preis nach Menge und Absprache
Dazu empfehlen wir: Ofenfrisches Salzgebäck

Dessert auf großem Teller

  • Vanilleeis mit frischen Früchten, Fruchtsoße und Sahne
  • Vanilleeis mit Sahne und warmen Zimtapfelküchel
  • Vanilleeis mit Sahne, dazu Erdbeerknödel mit süßen Semmelbrösel
     

Dessert auf mittlerem Teller

  • Bananensplit mit Sahne (Banane, Vanilleeis und Schokosoße)
  • Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne
  • Pfirsich Melba mit Sahne (Vanilleeis mit Pfirsich und Himbeersoße)
  • Eisteller "Haiwaii" mit Sahne (Vanilleeis mit Ananas und Kiwisoße)
  • Vanilleeis mit heißen Rumkirschen und Sahne

Dessert im Eisbecher

  • Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
  • Waidler Eisbecher mit Sahne (Vanilleeis mit Waldfrüchten)
  • Eisbecher "Romanov" mit Sahne (Vanilleeis mit frischen Erdbeeren)
  • Schwarzwaldbecher mit Sahne (Schoko- und Vanilleeis mit Kaiserkirschen)
  • Früchteeisbecher mit Sahne
  • Gemischtes Eis mit Sahne
  • Obstsalat mit Kirschwasser

Besonders hinweisen dürfen wir auf unser Eisbuffet "nach Art des Traumschiffs"
Preis nach Menge und Absprache!

Menüvorschläge zum Downloaden

Die gesamte Menüliste finden Sie im Downloadbereich als PDF-Datei hinterlegt!